苏州爱思特美容整形医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

苏州爱思特美容整形医院

苏州爱思特美容医院有限公司成立于2004年,是爱思特医疗美容集团有限公司苏州地区分公司,苏州爱思特是苏州地区较早成立的专科整形美容美容医院,7000坪超奢华造美殿堂打造苏城较大整形旗舰,无论在人才储备还是在硬件设备上均达到了行业水准。用世界上较先进的医疗整形美容手段(美式技术+东方审美)为希望后天更美的人们提供较上乘的美丽服务,让中国人更具魅力、更自信。

  环境优雅的苏州爱思特整形医院爱思特拥有全套整形美容、激光治疗、牙科治疗设备,技术力量雄厚,由多名获得国际整形美容学会、亚太整形美容会员资格的医学博士、硕士、副主任医师、皮肤治疗专家主诊。

  安全塑美12年的苏州美莱整形美容医院苏州美莱美容医院是医疗美容连锁品牌——美莱(中国)医疗美容集团,2005年在苏州成立的一家大型品牌连锁美容机构,它以整形美容、皮肤美容、口腔美容、无创美容四大现代医学美容项目服务于广大爱美人士。

  专业的苏州美莱整形美容医院苏州美莱美容医院始终秉承“精益求精、和谐至美”的医学美容理念,将先进技术与精湛艺术完美融合,个性化诊疗方案、尊崇细致的体贴服务、与韩国及国内多家医学机构建立合作交流项目、与世界美容界机构合作,重塑了医疗美容的健康新概念!

免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

苏州爱思特美容整形医院-整形专家 更多>>

程宁新主任医师
眼鼻精雕整形、魔力沟隆乳术、颌面轮廓整形、乳房美容再造、自体脂肪移植及整形术后修复等。
张魁主任医师
精细重睑术、达拉斯综合隆鼻、脂肪雕塑、眼袋祛除术、面部年轻化。 ​
魏国祥主任医师
非手术面部年轻化管理、激光美肤、各种色素疾病、疤痕治疗等各类问题性肌肤治疗。
黄秀丽主任医师
无创线雕、PRF自体血清细胞、色素性皮肤疾病治疗、激光祛胎记、祛纹身、痤疮及疤痕治疗。