苏州爱思特美容整形医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

苏州爱思特美容整形医院

 
  苏州爱思特美容整形医院座落于风景优美,具有浓厚江南特色的苏州古城区,干将西路358号学士街口。至2010年,爱思特已在中国苏州、福州、中山、珠海、长沙、等地设立了多个医药企业和医疗整形美容机构,是苏州早的专业医疗美容机构,来自美国,成立于2004年,与长沙、中山、福州、珠海爱思特共同隶属于爱思特医疗美容国际连锁机构中国大陆区的分支机构。

  拥有世界先进水平的全套整形美容、激光治疗、牙科治疗设备。机构技术力量雄厚,由多名获得国际整形美容学会、亚太整形美容会员资格的医学博士、硕士、副主任医师、皮肤治疗专家主诊。如一批的专家团队如:早年毕业于湖南医科大学主任医师曾民乐、擅长五官、隆乳及抽脂等各种整形美容手术的胡可斌主任,擅长于口腔美容、修复、牙齿矫正的尤佳佳等一批的专家。
 
  苏州爱思特以西方技术和东方智慧相结合,美式技术和东方审美结合,由多名获得国际整形美容学会、亚太整形美容会员资格的医学博士、硕士、副主任医师、皮肤治疗专家主诊。采用美国医疗系统的管理模式,对材料的采购、器械的消毒、治疗水平等实行严格把关。秉承视顾客为家人的服务思想和确保安全全程无痛精细治疗的服务理念,爱思特与您共创多姿多彩的美丽人生。40年美式整形技术 美丽与世界同步 。
 
  苏州爱思特形体雕塑中心,来自美国的医疗美容,以东方美为基础,提炼出女人限度蕴藏在精准的‘S’状曲线之中的美丽。做行业的开拓者和规范者。
免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

苏州爱思特美容整形医院-整形专家 更多>>

郝海梅副主任医师
激光美容,疤痕治疗,痤疮治疗,皮肤色素性疾病、血管性疾病的治疗。
胡可斌主任医师 教授
五官、隆乳及抽脂等各种整形美容手术。
唐梅主治医师
飘眉、雕眉、浅弧绣眉、平面绣眉、无痛源润红唇、乳晕漂红、纹身等。
吴介甫主治医师
无痛电波拉皮塑身、中胚层美塑疗法、顶级动能光修护疗程、医学美容/微整形注射等。